Back  
  肯亞AA   Kenya AA  
 

◎ 產區 環繞在肯亞山(Mt.kenya,火山)及艾爾崗山(Mt.Elgon)之間,較著名的產區有Meru、Thika、Nyeri、Embu等。
◎ 生豆處理方式 水洗式
◎ 風味特徵 位於東非赤道下方的肯亞, 所栽種的咖啡豆是高品質的阿拉比卡種。
豆的大小為中 ~ 大粒,肉質厚呈圓形的咖啡豆,味濃質佳, 口感厚實濃郁,酸度適中,並散發出獨特風味; 等級依咖啡豆的大小而分七個等級,且一味道由上而下分為六個等級的規格。
在味道品薦中「肯亞AA」尤其深受好評。

◎肯亞種植的是高品質的阿拉比加種咖啡, 咖啡豆幾乎富含了櫻桃的口感,有著微酸,濃稠的香味, 是很受歐洲人的喜愛,尤其在英國,肯亞咖啡更超越了哥斯大黎加的咖啡,
成為最受歡迎的咖啡之一。 位於東非赤道下方的肯亞,所栽種的咖啡豆是高品質的阿拉比卡種。
豆的大小為中 ~ 大粒,肉質厚呈圓形的咖啡豆,味濃質佳, 口感厚實濃郁,酸度適中,並散發出獨特風味; 等級依咖啡豆的大小而分七個等級, 且一味道由上而下分為六個等級的規格。
在味道品薦中「肯亞AA」尤其深受好評。
產地:肯亞
建議烘培方式:Vienna Roast
等級或品種:A.A.
特性:
1.口感:內容豐富完美。
2.香味:芳香濃郁,俱特殊水果香味。
3.視覺:顆粒飽滿中等大小咖啡豆。

◎生長於東非的肯亞,絕佳品質的阿拉比卡種, 質地飽滿,口感豐厚且濃郁,酸度適中,獨特核果香味, 等級依咖啡豆的大小而分。
在味道上以 - 肯亞 AA 尤其最受好評,也是評選最佳的咖啡豆。
咖啡行家的您第一首選。
•肯亞 AA 口感豐厚且濃郁,酸度適中,獨特核果香味。
•深遠的香氣中尋找出更多變且豐富的甘醇。
•適用於各種咖啡煮法。

◎商品特色:
1.口感:內容豐富完美。
2.香味:芳香濃郁,俱特殊水果香味。
3.視覺:顆粒飽滿中等大小咖啡豆